イタリアの田舎屋を想わせる塗り壁とオスクランテ窓、オリーブ鉄飾りの入口を入るとそこは大人が寛ぐヒーリング空間

三方を囲まれた、半個室空間は、接待や特別会食のお席にピッタリ!

入口から奥に向かうテーブル席は、ゆったり空間をとった寛ぎの食卓

季節感を演出するプライベート空間、トイレには歯ブラシのセットもさりげなくサービス

これはハズセ無い! 季節感あふれる9種の前菜プレート、シニア・グルメ絶賛の『味の宝石箱』

白桃とフルーツトマトの冷たいカペリーニ

ステーキ肉?!と間違えそうな味のマジック、スカモルツァチーズと赤茄子のソテー

爽やかな夏トリュフ、イタリアはウンブリア州から届く、季節の風味をふんだんに使ったリゾット

地ハマグリとカサゴのアクアパッツァ仕立て(コース魚料理)

希少な沖縄ブランド黒毛和牛『モトブ牛』のタリアータ

フレッシュ果実&野菜を使う自家製ドルチのアソートプレート。 お誕生日、記念日の方にはお名前を入れて無料サービス ※無料サービスは前日までの要予約

食後の豊かなひと時を彩る、イタリアチーズのプレート。シチリア産の蜂蜜、干し無花果、自家製のトースト添え

イタリア、サルデーニャ産のカラスミをたっぷりのスパゲッティー

焼いて美味しいスカモルツァを中に詰めて、バジルのニョッキ ※季節限定

チジミほうれん草のスフォルマート ※季節限定

ピエモンテ州で修行したオーナーシェフが、ラ・ゴローザOPEN2000年から提供続けるナンバーワン人気のバーニャカウダ、青森の田子ニンニク使用

世界遺産の海モンサンミッシェルから届く生ムールのマリナーラ、海産物では唯一のフランス政府の原産地指定食材。※季節限定

4時間以上煮込んだ和牛のホホ肉はナイフ要らずの一品。※コースの肉料理写真