バーニャカウダ 1650
イタリア産カラスミのスパゲッティーニ 1650
千葉産地ハマグリ&カサゴのアクアパッツァ仕立て 2200
イタリア、ウンブリア州産 トリュフのリゾットOR手打ちタヤリン麺 2200
スカモルツァチーズ&熊本赤茄子のグリル フレッシュトマトソース 1650
長崎産 ねつきの伊佐木とフルーツトマトのソテー 2200
岩中豚のコンフィ 2200
トレビス&ゴルゴンゾーラのガルガネッリ(写真はコースのヴォリューム) 1650
沖縄 モトブ牛のタリアータ(写真はコースのヴォリューム) 3000
ホームメード・ドルチ盛り合わせ(写真はコースのヴォリューム) 1000
冷前菜9品盛りプレート(写真はコースのヴォリューム) 2200~
イカスミを練りこんだ手打ち麺&スカンピ 1800